0c6a69

Репортаж из рая для рекламщиков, финансистов и дизайнеров от Георгия Левина, CEO компании GetIntent.

Из этой статьи становится понятно, почему выбор пал именно на Нью-Йорк, а не распиаренную у нас Кремниевую долину, какие приоритеты стартап-сообщества в США и чем они разительно отличаются от России.

В Нью-Йорк Георгий переехал в феврале 2015 года, чтобы сформировать команду и выстроить международные продажи своей компании GetIntent.

Если в России быть стартапером престижно, то в Нью-Йорке престижно много зарабатывать и быть успешным топ-менеджером. Большинство стартапов запускаются по той же причине — заработать, а не сделать мир лучше. И преобладающее количество стартапов ориентированы на B2B.

ВВП Нью-Йорка составляет $1,5 трлн., здесь работает около 10 000 технологических стартапов. 95% стартапов сосредоточены в деловой части Манхэттена, площадь которой около 30 кв. км (для сравнения площадь ЦАО Москвы — 66 кв. км).

Созданы прекрасные и доступные условия для работы и развития бизнесов, не имея связей можно легко выходить на рынки. Всё это даёт свои результаты.

«Расширение бизнеса на американский рынок помогло нам выйти на самоокупаемость довольно быстро, а за год удалось увеличить выручку более чем на 100%. В этом помогает выбранная нами бизнес-модель: мы готовы работать даже с минимальными бюджетами на рекламные кампании, чего не делают наши основные конкуренты. Ещё мы гибкие — можем очень динамично реагировать на нужды рынка и клиентов».

Рекомендую к прочтению!

Полная версия статьи на Secretmag.ru
Мое агентство онлайн-маркетинга «ИнтерМонте»

Пиар компании в интернете, увеличение продаж, реклама для интернет-магазинов, SEO продвижение, услуги контент-маркетинга - этим всем мы занимаемся и делаем это хорошо.

ПОДРОБНОСТИ
Помогу разобраться в вашем проекте

Есть немного времени и готов вам помочь с вашим интернет-проектом: создание проектов, управление, интернет-реклама. Бесплатно. Мой интерес — общение с интересными людьми.

ПОДРОБНОСТИ
Еще почитать:
Cамые комментируемые материалы на сайте: