маньяко

Бывший директор по проектам «Маньяко» Саша Морис рассказала, что Кирилл Готовцев годами не платит долг, всячески увиливая от долгов сотрудникам и при этом владеет недвижимостью в Испании. При этом не платит даже по уже проигранным судам (кликабельный скрин).

маньяко

Бывший директор по проектам «Маньяко» Саша Морис: Я не первый сотрудник, которому не выплачивают зарплату. В моем случае, потому что «подвел и не оправдал». Надо сказать тех, кто подвел и не оправдал больше одного А Дарье Лучинской, Кирилл, например, отвечает, что не возвращает долг, потому что это у нее такая карма. У Екатерины Перовой (Зиновьевой) вообще была эпичная история с участием детектора лжи.

А еще относительно удачный пример — выигранный Аленой Григорян суд по поводу долга Готовцева перед ней. Суд выигран, а долг все еще не погашен, кстати.

Зачем нам все это? Ну, хватит это терпеть! — я бы сказала.
Второй шанс человеку предоставлялся достаточное количество раз, а воз и ныне там. Так что, чем больше людей знают, тем лучше

Мы тут, кстати, не просто так еще это все опубличиваем. Мы ж тут в суд собираемся составом, у кого бумажки и переписка есть как минимум. Поэтому если вы порекомендуете юриста, следователя или адвоката — напишите мне хоть в личку.

Люди, которые берут деньги у лживой и вороватой власти, чтобы мочить их политических противников, а потом покупают на эти честнозаработанные недвижку за границей, не выплачивая зарплат сотрудникам — вот кто вызывает брезгливость лично у меня.

Бывший партнер Кирилла — Дмитрий Завалишин: Для чистоты картины: пять лет тому назад Кирилл Готовцев был генеральным директором компаний Маньяко и Дигитал Зон. Я был совладельцем обоих компаний. Финансовую отчетность Кирилл вёл отвратительно, но остальные топы ему доверяли. И — зря.

Под кризис стало понятно, что с финансами проблема. Кириллу предъявили ультиматум — или организовать прозрачную и РАЗДЕЛЬНУЮ между ДЗ и Маньяко отчетность по всем деньгам, или покинуть пост генерального директора.

В этот момент Кирилл впал в истерику, заявил, что его не ценят и начался полный развод ДЗ и Маньяко. В процессе развода вскрылись долги более чем на три миллиона рублей. Я, как совладелец, принял на себя ответственность за 50% этого долга. Кирилл обещал отдать остальные 50%.

При этом был составлен реестр и было договорено, что каждый из нас выплатит каждому сотруднику по половине долга. С первых же дней Кирилл нарушил эту договоренность и начал выплачивать только тем, кому сам захотел. При этом мне о выплатах сообщать отказался и вообще прекратил общение.

Я выплатил более 1.5 миллиона долга — естественно, в первую очередь тем сотрудникам, которые у Кирилла ничего не получили. Насколько я слышал, за прошедшие пять лет Кирилл наделал дополнительных долгов. Немало.

Все обсуждения можно почитать тут и тут.

Добавлю от себя. Мне всегда он не нравился. Рассказывал на конференциях с такими понтами, как будто все присутствующие недостойны с ним конкурировать. Ну и не брезговал госзаказами политическими. Что лично для меня его характеризует.

Мое агентство онлайн-маркетинга «ИнтерМонте»

Пиар компании в интернете, увеличение продаж, реклама для интернет-магазинов, SEO продвижение, услуги контент-маркетинга - этим всем мы занимаемся и делаем это хорошо.

ПОДРОБНОСТИ
Помогу разобраться в вашем проекте

Есть немного времени и готов вам помочь с вашим интернет-проектом: создание проектов, управление, интернет-реклама. Бесплатно. Мой интерес — общение с интересными людьми.

ПОДРОБНОСТИ
Еще почитать:
Cамые комментируемые материалы на сайте: