1

Я проработала в сетях около 15 лет. Должности мои были зам. директора и директор.

Так вот, открою огромную тайну. Каждая сеть на каждый магазин даёт процент на воровство. И этот процент совсем не хилый.

Например, магазин с дневной выручкой 200 тысяч в день за отчетный период получает допустимый процент на воровство 0,8.

Посчитаем — получается за три месяца примерно 140 тысяч на воровство. ОК,с этим решили. 140 тысяч рублей допустимых потерь от покупателя!!!!

Вторая тайна — у меня в магазинах не было ни одного случая, даже отдалённо похожего на этот.

Во первых, я считаю себя нормальным человеком и судить никого не имею права, все воры, которых мы сдавали в полицию, только те, которые устраивали драку. Почему воруют остальные, я не знаю, и не моё это дело. Моё дело правильно разрулить эту ситуацию. Остальные оплачивали товар.

И да, очень много бабушек пыталось что-то вынести, и каждый раз мои сотрудники оплачивали этот товар из нашего общего фонда. Да, да, в каждом моём магазине был фонд для стариков.

Вся сдача и излишки шло на него, плюс мы с каждой получки откладывали в него кто сколько сможет. Во вторых, когда ты работаешь в сетевой компании, твоя непосредственная обязанность — свести конфликт к минимуму.

Все мои магазины отчитывались без потерь, у нас были лучшие коллективы, лучшая выкладка, лучшие работники. Любая работа должна делаться от души. Любая.

Что мы увидели в результате трагедии ? По моему мнению, персонал весь подлежит немедленному увольнению за несоответствие занимаемой должности.

Сотрудники полиции не имели права забирать старушку, и забрали её по просьбе магазина, чтобы не было ложного вызова. Посетители магазина в целом без комментариев, но молодая пара, смотрящая на этот кошмар, мне запомнилась.

Итог, дорогие люди, единственная нормальная человеческая реакция — осуждение. Резкое и безоговорочное. Всё, что происходит сейчас в социальных сетях — это абсурд и сумасшествие.

И все люди, бывшие свидетелями последних минут жизни старушки — орки, нравственные идиоты и моральные уроды.

У меня всё.

Опубликовала: Александра Медведева

1

Мое агентство онлайн-маркетинга «ИнтерМонте»

Пиар компании в интернете, увеличение продаж, реклама для интернет-магазинов, SEO продвижение, услуги контент-маркетинга - этим всем мы занимаемся и делаем это хорошо.

ПОДРОБНОСТИ
Помогу разобраться в вашем проекте

Есть немного времени и готов вам помочь с вашим интернет-проектом: создание проектов, управление, интернет-реклама. Бесплатно. Мой интерес — общение с интересными людьми.

ПОДРОБНОСТИ
Еще почитать:
Cамые комментируемые материалы на сайте: