3

Я тут позавчера решил простить Ростелеком. Сука, накатило что-то. То ли поел плотно, то ли ещё чего, но я ходил по дому, гадил добротой и решил забыть всё плохое, что было между нами.

И ежедневные походы в их офис, и выслушивание лекций от их сотрудников о том, что я мудак, а роутер у них так же нанотехнологичен, как андронный коллайдер, просто ломается через день, и потраченные квадрометры (или в чем они там измеряются) нервы, и подорванное здоровье, и желание купить автоматическое оружие и бомбу, чтобы взорвать к ебеням их страный ростелекомовский офис. Короче забыть всё. Понять и простить.

И вот, диаволъ прощения начал нашёптывать мне в ухо: «Прости их, Саша, прости их, сукин сын. Как Иисус прощал кого-то там. Хотя не при мне, при диаволу о нем и говорить. Возьми, набери их многоканальный номер и пусть они поставят тебе интернет и даже кабельное, не побоюсь этого слова, телевидение.

Заживёшь, Саша, новой жизнью, Малышеву в качестве HD смотреть будешь, как она людей наглядно какать учит. А «Давай поженимся», а? А Петросян? А Голубой Огонёк? Что ты! Звони, давай, скорее, не сомневайся!» И дёргает меня чёрт за рукав, дёргает.

Ну, дёрнул меня чёрт. Я и позвонил. Девушка представилась Вероникой. Вежлива, голос приятный и убедительный, как Юлия Белянчиковой, ежели кто помнит.

Ну, наговорила мне сладкого. Мол, приставка на ваши два телевизора всего одна и понадобится.

И все перечисленные мною каналы, которые я требовал в качестве компенсации за уплаченные деньги, обещала с превеликим удовольствием, и как мне показалась, если бы я попросил лично приехать и сделать мне императорский минет, станцевать задний вариант ламбады и приготовить макароны по-флотски, то не отказалась бы ни разу. Может даже ещё и тортик прихватила по дороге с кремовыми розочками.

И вот, приехал сегодня техник. Хороший парень, даже грустный слегка. Но обстоятельно объяснил, что декодеров мне понадобится всё-таки два, ибо х@й его знает, что там Вероника наговорила. Поэтому с вас ещё вот столько рубликов. И, как оказалось, каналов нужных мне тоже в большинстве своём отсутствует не смотря на ох@ительный тарифный пакет, который я собирался приобрести.

А когда я позвонил по многоканальному номеру, чтобы лично узнать у Вероники «эточозах@йня?», Вероника мне не ответила. зато ответил мальчик Анатолий. Он пятнадцать минут проверял почему у меня нет и не будет таких вот нужных мне каналов, а потом радостно сообщил, что это не потому, что лично ко мне Ростелеком имеет предвзятое отношение, а потому, что у них этих каналов вообще нет. В принципе. Абсолютно.

Ну, я тогда сразу перестал прощать Ростелеком. И остался на старом добром Домру. Хотя они тоже слегка охуевшие. но не настолько.

Диавола прощения выгнал. Пусть теперь бомжует. Я теперь принципиально злопамятен и слово «Ростелеком» в моём доме теперь произносить нельзя. Примерно как Гитлер и х@й. Гитлер понятно почему, а х@й, потому что дети маленькие.

Такие дела.

Опубликовал: Александр Гутин

Мое агентство онлайн-маркетинга «ИнтерМонте»

Пиар компании в интернете, увеличение продаж, реклама для интернет-магазинов, SEO продвижение, услуги контент-маркетинга - этим всем мы занимаемся и делаем это хорошо.

ПОДРОБНОСТИ
Помогу разобраться в вашем проекте

Есть немного времени и готов вам помочь с вашим интернет-проектом: создание проектов, управление, интернет-реклама. Бесплатно. Мой интерес — общение с интересными людьми.

ПОДРОБНОСТИ
Еще почитать:
Cамые комментируемые материалы на сайте: